Prato principal:
Filé de peixe ao molho rosé
Ingredientes:
-2 filés de pescada ou linguado temperados com alho, limão, sal e pimenta do reino
-1 xícara de molho de tomate ou 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 colheres de sopa de requeijão light
Modo de preparo:
Num pirex de vidro, coloque os filés de peixe temperados, cobertos com o molho de tomate e as colheradas de requeijão. Tampe com papel alumínio e leve ao forno para assar. Quando os peixes já estiverem cozidos, tire o papel alumínio e deixe assar até secar a água e o molho ficar cremoso.
Acompanhamentos: Arroz branco, Salada ao molho de tangerina*
Salada ao molho de tangerina
Ingredientes:
- 1 pé de alface americana picada
- 1 xícara de abacaxi picado
- 1 vidro de palmito picado
- 2 xícaras de melão em cubos
- 1 xícara de nozes picadas
- 400 g de chester defumado em cubos
- 4 kiwis cortados em fatias
Molho de tangerina:
- 1 lata de creme de leite ligth (sem soro)
- 1 xícara de suco de tangerina diet
- 1 colher de sopa de molho inglês ou shoyo
- 1 colher de sopa de mostarda
Pimenta a gosto
Modo de Preparo: Misture tudo e sirva sobre a salada
Sobremesa:
Salada de frutas
Ingredientes:
-Bananas
-Maçãs
-Mamão
-Laranjas
-Melão
-Morangos
-Grãos de uva
-1 caixa de leite condensado
Modo de preparo:
Picar todas as frutas, acrescentar meio copo de água mineral, e a lata de leite condensado e colocar para resfriar.
'' Ainda que falasse a língua dos homens e falasse a língua dos anjos, sem amor eu nada seria...''
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